Я приехал домой...

Я приехал домой.
Только, что-то не так.
Это город не мой.
Я здесь, словно, чужак.

Тяжесть, в сердце - свинец.
Даже люди на те.
Я, как будто, слепец
И брожу в темноте.

Все другое теперь.
Вот он - дом мой родной.
Не откроется дверь.
Двадцать лет за спиной...


Рецензии