лепесточки
Отрываешь нежно лепесточки
Слёзы на пргнувшихся ресницах
Ты прекрасна при всех равных прочих
И опять немые подозрения
Жизнь как будто прячется от смерти
Лишь не прячется малыш, он ест варенье
Он рисунок, он дурак, он на десерте..
И ещё я помню что-то нежно
И тепло ласкает мою душу
Этих чтот десятка два в коробке
Черепной скопилось, слушай
И ума осталось на четыре тоста
А кефира лишь на два ореха
Я хочу чтобы все было просто
Но ты плачешь а я лопаюсь от смеха
И когда последний лепесточек
Наши взгляды встретятся у моря
Я скажу, что ты мой ангелочек
Ты ответишь: отвали, умора..
Свидетельство о публикации №105022101628