Ветер рассвета...
На заре вновь ожидаю...
Под усталый шаг планет,
О тебе по ним гадаю...
Звезды прячутся в тоске
Постепенно исчезая...
Рифмы ветра на песке...
Исчезают... улетая...
Ночь за горы уплывет
Лишь блеск солнца ощутит...
Ветер вновь всё унесет
И меня с собой умчит...
Снова ночь и шум волны,
Тихо песню напевая,
Шепчет сказочные сны...
Только ты мне в них... чужая.....
Свидетельство о публикации №105022100016
Матюшкина Елена Георгиевна 28.04.2005 19:30 Заявить о нарушении