Очень одиноко
что ты счастлива.
Это не так трудно.»
Харуки Мураками
---------------------------------------------
Такие одинокие сумерки. Так не хватает тепла,
Но не от градусника, не от свечей.
Не хватает слов радости, но не из реклам.
Не хватает нежности, но не от безысходности.
Не хватает взглядов, но не тревожных и липких.
Не хватает тепла. Где вы, ангелы-лопасти?
---------------------------------------------
22.21 21 февраля 2005ого
Свидетельство о публикации №105022101592