Какое счастье, когда зимой идет снег

Какое счастье, когда зимой идет снег
И нет дождя!
Какое везенье, если можешь кактаться на лыжах
В конце января!
Как же нам повезло,
Что, наконец, наступила зима!
Настоящая...


Рецензии