Фальшь пропитала всех и всё,
Как будто Искренность обиделась и вышла вон из мира.
Противно.
Отчаянье и отвращение дерут мне душу.
И я подозреваю, что на земле всегда так было.
Теперь я понимаю,
За что наш Бог ребёнка душу почитает за святыню…
Она честна. И потому- чиста.
Как жаль, что взрослость чистоту эту отнимет…
Свидетельство о публикации №105022101581