Желания...
Неудержимыми и часто невозможными...
Когда ночами балуешь пришедшими...
Когда глазами смотришь нежно-сложными...
Запутан в мыслях, в вере, в милой радости,
В изменах, страхе, сути и фантазиях,
Облеплен паутиной слов и гадостей
Я пробираюсь в случаях, оказиях...
И странно мыслить фразами-цинизмами,
И дико делать глупые признания...
Так не хотелось думать реализмами,
Когда в крови кипит к тебе желание...
Я с парашютом спрыгнул бы не думая,
Я бы учил с тобой китайский сутками,
Желания, желания - ты казнь моя,
Но так хотелось быть твоим, хотя б минутками...
И романтизм нелепый в душу рвется мне,
И сердце время жжет и расстояние,
Я чокнутый, тупой и я горю в огне,
Сражаться? Вот теперь мое желание...
Хочу суметь впервые быть решительным,
И не хочу искать я оправдания,
Чтоб наслаждаться милой - изумительной,
Тебе дарить одной свои желания...
Банален... ты права...и ты устала...
Увлекся... так хотел начать сначала...
Желания, да мне -хоть вон из кожи!!!
Сижу. Курю. Смотрю, как ты уходишь...
Свидетельство о публикации №105022101580
Рад, что понравился...
Удачи Вам.
Меня Не Просили 21.02.2005 22:24 Заявить о нарушении