Никогда-никогда
Она просто устала, иль ты надоел.
Она поклялась, не вернуться туда,
Туда, куда ты ей вернуться вилел.
Ты никогда-никогда, не дарил ей цветы,
Не уделял слишком много внимания.
Вот она здесь, оглянись, посмотри,
Как на глазах её тают страдания.
Только она не простит, никогда-никогда,
Надеяться глупо, ты сам виноват
И улетит от тебя, навсегда-навсегда,
Оставив тебя одного умерать.
Ты не забудешь её, никогда-никогда,
Будешь жалеть, что не дал ей остаться.
Будешь часами сидеть у окна
И у небес за любовь извиняться.
Свидетельство о публикации №105022101565
Анка Сс 22.02.2005 18:34 Заявить о нарушении