Рябиновые бусы
Разбудил меня
Инеем покрыты
Деревья и дома
Стая снегирей
На солнце по-утру
Красная рябина
Лежала на снегу
Помню теплый вечер
Осенний запах роз
Рябиновые бусы
Я тебе принес
Но разорвалась нить
Упали ягоды
Нельзя соединить
Две печали , мы
Я сказал , люблю
Ты сказала , нет
И это наяву
Прозвучал ответ
Полил безумный дождь
На пути моем
Рябиновые бусы
Остались под дождем.
Свидетельство о публикации №105022101559