гей2

грызли, стены,кукурузу, окна краски отражают,
плюнул с крыши и сасулькой тот плювок летит,рожает
за стеной второй мамаша, громко, грудью разрывает,
за другой стеною глаша с павлом в доктора играет.
я ведь тоже был не робкий, ну давай братан, пугают,
красно-маленькие попки, что там трусики скрывают,
стыдно это или глупо мне уже не чешет как-то,
знаю только, что неладно было дело, прямо гадко,
вспаминать такое стыдно, брат мне делает компьютер
ну и что мне не обидно, поклялись забудем утро,
мы забыли мы простили что нам детские забавы
мы лепили мы пустили наши стены-папы,мамы,
брат всё смотрит, и надежда, что забыли эту глупость,
да на мне сейчас одежда, тела сладкая упругость
руки так жестоко, больно обхватили, паламали
я поддался,очень слабый, голод свой мы не сдержали,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
брат мне делает компьютер, стыдно было, и пропало
пошлое больное утро, мы два гея-это мало................


Рецензии