Прочти слова. услышь на небе голос

    Прочти слова. услышь на небе голос.
    На падающий год не загадай.
    Кто твой отец? Величественный Хаос.
    Кто мать твоя? Земля? Поди узнай...

    Идти возможно, но места кривые.
    И с каждым шагом тишь растет, как гром.
    А если и скала - летят орлы ли?
    Он ждёт орлов и грезит топором.

    Случайное словцо приманит вечность.
    Огонь богов и людям ни к чему.
    Им не видать ни времени отечность,
    отечество огня не по уму...


Рецензии