Стань. Очерти свое место. Замри...

    Стань. Очерти свое место. Замри.
    Там почтенные душу съедят, не найдя, дикари.

    Право, странна сказуемость мира людей.
    Это признак раскола, и повод для глупых затей.

    Крах моей головы и почтового неба квадрат.
    Кто зайдет в мою дверь и прочтет на стене:"виноват"?

    Крепче соли и стали священного неба оплот.
    Бьётся рыба о воздух, и ищет, и ищет свой лёд.


Рецензии