тесты из теста

В моём детстве не хаватало витаминов,
Мама деньги тратила на книги,
Говорила: станешь ты большой,
Книги - это друг хороший твой.
Но мальчишка полюбил свои машины,
Мотоциклы, паровозы, катера.
Стал механиком авиалиний,
И в стихах её не понял нихера.

ps//Он, конечно, из вежливости говорит, что
ёё стихи хорошие, они так ему нравятся,
а на самом деле у них нет, наверное, ничего общего,
кроме, может быть того, что они свободны, независимы
и сильны, а остальное не имеет значение.


Рецензии