Я забыла...

Я забыла, что значит любить,
Мое сердце не помнит ласки,
Я забыла, что значит жить
В прекрасной и светлой сказке.
Я забыла, что значит ждать
С милым встреч, как манны небесной,
Я забыла, что значит страдать
От боли... но не телесной.
Я забыла, что значит душа,
Что у меня она тоже есть,
Что она умеет летать
И знает где честь, а где лесть.
Может кто-то меня осуждать,
Но риск – благородное дело...
Себе шанс я решила дать,
И в пропасть шагнула смело.
Еще раз решив испытать
На себе, что такое счастье,
Решив вспомнить, что значит летать,
Я шагнула в твои объятья.
Я парила средь белых птиц,
Но пришел горький час расплаты,
И вот камнем я падаю вниз,
В никуда...


Рецензии
Являясь
Частью камнепада,
Искать Сердца бы
Нам
Не надо.

Д.И.М.А.Пинский   22.02.2005 01:32     Заявить о нарушении
Являясь
Частью камнепада,
Искать Сердца
Нам
Все же надо.

Даже
Рискуя вниз свалиться,
Пожалуй стоит
Все ж
Влюбиться.

:)))))
С уважением (польщенная уделенным вниманием...),

Порочный Ангел   23.02.2005 11:33   Заявить о нарушении