Осилить бы последний переход...
В конце тоннеля света я не вижу,
И раздражает глупостью народ,
Свою работу тихо ненавижу.
Устала, выдохлась за этот год,
В костре проблем эмоции сгорели.
Куда, к какому берегу несёт,
К каким порогам, омутам и мелям?
Устала, выдохлась за этот год.
Он щедрым был на разные несчастья.
Сесть в поезд, самолёт иль теплоход,
След замести и обмануть напасти.
Устала, выдохлась за этот год.
Желанный отпуск впереди маячит.
Осилить бы последний переход
И разорвать цепочку неудачи.
15-16.07.2004
Свидетельство о публикации №105022100148
Здоровья и радости жизни! Вот как себе самой желаю:)))
Обнимаю. С теплом души, Дина
Дина Ясная 10.06.2008 18:01 Заявить о нарушении
Сил тебе!Тепла и удачи! Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 13.06.2008 16:23 Заявить о нарушении