Проделки Воланда. Век XXI
Этот ненормальный!
Столько жизней погубил!
Теперь в моей он спальне…
За «маленький пустяк»
Он обещает счастье мне.
Какой-то сладостный дурман
От рюмки на столе…
Я соглашаюсь, как во сне,
За счастье все продать.
Дает метлу он в руки мне –
Должна я ведьмой стать.
Летать по городу должна
И грозы вызывать.
Не знаю, как, но я смогла….
И гром гремит опять.
И вот венец его визиту –
Зловещий праздник – бал.
Под громкий шум и крики
Со мной он танцевал.
Я в подушку разрыдалась–
Он растворился в синеве.
У Маргариты Мастер был…
А что же делать мне?!!!........
……………………………....
Свидетельство о публикации №105022101469