Ответ на вопрос, полученный в виде sms
Я проживаю собственную жизнь
Как все кругом. Нисколько не иначе.
Течёт река. Вдали плотина плачет.
И голоса изъеденных резин
Визжат на всем известных поворотах.
Собачий вой. И дёготь на воротах
Очередных обманутых кузин.
Но не моих. Не мною. И не очень.
Мир нехорош. Но нет другого, впрочем,
И очень может быть, что никогда
Нигде и ниоткуда и взаимно
Быть не могло и этой половины
И вообще мне очень повезло
Другим предначертаниям назло.
А вдруг уже ближайшая среда
Окажется субботой. Что тогда?
По воскресеньям радости отменят
И слабое звено переоценят.
Объявят переходы вне всего.
Но что мне это! И не до того,
Когда я проживаю жизнь свою,
И не чужие сладости жую….
Свидетельство о публикации №105022101468