Надежде Д. поэтессе
Приятно прочесть.
Там тайна раскрыта,
Признанья – не лесть!
Душа там раскрыта
И женская честь.
Поёт златакрыло -
Богатства не счесть.
Примите стихи -
Это низкий поклон
За исповедь Вашу –
Прекраснейший сон!
Свидетельство о публикации №105022101457