День защитника Отечества

Законный наш праздник мужской
Хотя надо и женщин поздравить
Кто служит Отчизне родной
На равных с нашей братией

И вспомним, конечно, что в годы войны
На хрупкие женские плечи
Легли все тяготы в тылу страны
В этот день их тоже отметим
 
**********

День защитников Отечества
Это всенародный праздник
Поздравляем всех без исключения
Кто примет в обороне нашей страны
(Если не дай Бог) активное участие


Рецензии