Кто создал меня водкой?
Но чертовски красива.
Кто создал меня водкой?
Лучше б я была- пиво.
Я могла бы (О,БОже)
Быть лекарством гурманов.
Этот, знай, меня гложет,
из граненных стаканов.
Я его одолею,
Повалю, бедолагу.
Отомщу, я умею.
Сдам тирана в тюрягу.
Свидетельство о публикации №105022101450