Вокруг то демоны, то люди

О ЖИЗНЬ, О СЧАСТЬЕ, О ПЕЧАЛЬ,
ВОКРУГ ТО ДЕМОНЫ, ТО ЛЮДИ
И Я БРОЖУ ВО МРАКЕ СУДЕБ,
КАК БУДТО НИМФА СКВОЗЬ ТЕЛА.
ИЛЬ МНОГО НА СЕБЯ ВЗЯЛА,
СЕБЯ Я В НИМФЫ ПОСВЯЩАЯ?
БЫТЬ МОЖЕТ ВОВСЕ Я ПРОСТАЯ?
С ПОХМЕЛЬЯ, ЖИЗНЬЮ УПИВАЯСЬ?
А МОЖЕТ НА КОЛЕНЯХ КАЮСЬ Я У ПОДНОЖИЯ КРЕСТА?
КАК СТРАННО…..
СЛОВНО Я НЕ ТА….
КАК-БУДТО ЛУЧ ПРОБИЛ СОЗНАНИЕ,
ОТКРЫЛ ВСЮ ДУШУ,
МУТИТ КРОВЬ, И КОРЧИТ ТЕЛО ИСТЯЗАЯ,
ВЫТЯГИВАЯ С ПОДСОЗНАНИЯ,
СТОЛЬ НЕ ЖЕЛАННЫЕ ПРИЗНАНИЕ,
КАК ЗАПЯТНАЛА Я ЛЮБОВЬ.
Я КАЮСЬ!
ДА, Я КАЮСЬ ВНОВЬ.
НО КТО МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОСУДИТ?
В ПУСТЫНЕ ЖИЗНИ Я ОДНА…
КТО СМЕЕТ МСТИТЬ МНЕ? Я БОЛЬНА!
МЕНЯ И ТАК УЖ ИЗНУРИЛА,
ДО ЧЁРНОЙ ЖАЖДЫ ЗЛАЯ СИЛА,
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕСЛЕДУЯ МЕНЯ.
О СОВЕСТЬ – ВАРВАР, Я ТВОЯ.
СОЖГИ МЕНЯ КАК ВЕДЬМУ ЗЛУЮ,
В КОСТРЕ ЖЕЛАНИЙ.
СМЕРТЬ ТАКУЮ Я ЗАСЛУЖИЛА.
КРИК ПОЩАДЫ ПРОРЕЖЕТ НЕБО,
ХЛЫНЕТ ЛИВЕНЬ,
КОСТЁР ПОГАСНЕТ,
Я ВОСКРЕСНУ.
АХ!!! ВСЁ-ТАКИ ЖИЗНЬ ТАК ЧУДЕСНА,
ЧТО НЕ ХОЧУ Я УМИРАТЬ.
НО ТЫ ЖЕ ВНОВЬ НАЧНЁШЬ ТЕРЗАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЕЛА,
НО ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЛА,
ТАК НАУЧИЛИ ВЫЖИВАТЬ.
И МНЕ НА СУД ИДТИ ОПЯТЬ,
ЧЕЛО СКЛОНИВШИ, ТЕ ЖЕ СУДЬИ,
ОНИ ТО ДЕМОНЫ, ТО ЛЮДИ,
МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗОБРАТЬ.
ТАК УТОПИТЕ ВЫ МЕНЯ!
В ЧУЖИХ СЛЕЗАХ НЕВИННЫХ СУДЕБ,
КТО ГРЕШЕН, ТОТ НАКАЗАН БУДЕТ
И ПЕРВОЙ КАРА ЖДЁТ МЕНЯ.
СУДЬИ КРИЧАТ ВО ВСЁМ, ВИНЯ
МОИ ЖЕЛАНЬЯ И ПОРОКИ,
НУ ЧТО Ж ВЫ ЛЮДИ ТАК ЖЕСТОКИ?!
ДОВОЛЬНЫ ВЫ, МЕНЯ ГЛУМЯ?
СЛОВНО НЕ БОЖИЕ ДИТЯ,
А САТАНА СЕЙЧАС ПРЕД ВАМИ,
НЕУЖТО ВЫ НЕ ГРЕШНЫ САМИ?
ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГРЕШИЛА Я?
НУ, ТАК БРОСАЙТЕ В ПОЛЫМЯ!
ТУДА, ГДЕ С МЁРТВЫХ ТЕЛ ВУЛКАНЫ,
СВЕРГАЮТ ВНИЗ КРОВИЩА ЛАВЫ,
МОИ ЗАПЁКШИЕСЯ РАНЫ,
УЖ СЛИШКОМ СИЛЬНО ЖГУТ НУТРО.
МОЙ ЧАС ПРОБИЛ!
ВРЕМЯ ПРИШЛО, СКАЗАТЬ: ПРОЩАЙТЕ!!!
Я ГОТОВА..........


Рецензии
да уж...перед сном почитал...теперь не усну :-)...
сильно...как всегда

Xeon   18.07.2005 22:51     Заявить о нарушении
spi spokoino dorogoi tovarish. :)

Avariya   01.08.2005 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.