хочу

Я хочу разжечь твои руки.
Я хочу затушить их огонь.
Не искать больше смысла муки.
Не искать пресловутую боль.

Умереть в один миг, не каясь.
Не молчать за свой вечный сон.
Вдруг в пространстве взять и растаять,
Не боясь бесноватых ворон.

Отпустить две руки и залпом
Выпить воздух весь в небесах.
Не пытаться брести за мартом.
Ты прости, не любовь - лишь прах.


Рецензии