Серое 3
Под негодующий самооценки вопль
Вдохнуть.Подумать: "как все заебало!"
За сигаретой потянувшись вновь
Но ты же бросил. И осталась только
Привычка лезть за пачкою в карман
Как странно, тяжело и горько
Осознавать, что все вокруг - обман
2005
Свидетельство о публикации №105022101421