Тактика боя
Угрозы сгусток.
Пружинит тело в такт прыжкам
Врага-мангуста.
Один укус решил бы спор,
Закончил схватку.
Блистает молнией узор
На коже гладкой.
Зверек играет , не спеша,
В смертельном танце.
Своим спокойствием круша
Свирепый глянец.
В движеньи маятник- клобук -
Угроза пастью.
И вдруг сплелись в один клубок
Единой мастью.
Атаки холоден расчет -
Открылась шея.
Прыжок. Укус. И кровь течёт
По кольцам змЕя.
Свидетельство о публикации №105022100141
смертельный танец
...
хорошее стихотворение... Рики Тики Тави одобрили бы
Гена Герасим 04.10.2015 12:32 Заявить о нарушении