Жить - прекрасно!!!

***
Замерзшие окна, разбитые в дребезги мысли.
Над светом внезапно угрюмые тучи нависли.
И кто-то тревожно на небо глядит одиноко,
Он помощи ждет, он где-то стоит у истока.
Ну, где это счастье? Оно все же есть где-то рядом.
Взглянуть высоко бы, пройти сквозь любые преграды.
Найти свое счастье, любовь неземную и силы,
Чтоб жизнь, когда трудно, мы все же считали счастливой.
Подняться по лестнице вверх, никогда не спускаясь
Назад не глядеть, вперед лишь идти, не пугаясь.
Мы выдержать сможем, что Б-г нам опустит на плечи
Он любит всех нас, а мы свои жизни калечим.
Вопрос лишь один: «Зачем нас лишают нежданно
Того, кого любим всем сердцем своим. Очень странно,
Что людям, которым так грустно, отчаянно плохо
Не в срок, так бывает, приходит поддержка, подмога.
И будет закат, уголек, когда жизни погаснет.
Пред светом мы вспомним, что жить – вот всего что прекрасней.


Рецензии