ЕСЛИ Б
Я б узнала что есть счастье.
В жизни б не было ненастья.
Если б ты меня любил…
Я б не думала про старость.
Мне бы раем жизнь казалась.
Если б ты меня любил…
Я бы по небу летала
И звезду б тебе достала.
Если б ты меня любил…
Я б дарила тебе ласки.
Стали б ночи твои сказкой.
Если б ты меня любил…
Дни б наполнились блаженством.
Я б стремилась к совершенству.
Если б ты меня любил…
То она бы лишь мечтала.
И тебя б не повстречала.
Если б ты меня любил…
Тот она б жила тоскливо,
Не узнала б, что ты – диво.
Если б ты меня любил…
Её ночи были б грустны.
Дни и годы были б тусклы.
Если б ты меня любил?!..
Свидетельство о публикации №105022101386