Мы никогда не будем вместе...

Мы никогда не будем вместе...
Я с болью в сердце опускаю руки.
Но время не стоит на месте,
Оно проходит и уходят муки.

Оно проходит,уходя навек.
"Любви к тебе ,быть может,уже нет",-
Твержу себе я каждый год,
Но сердце больше не поёт.

Твоё сердце не будет биться
Близ моих любопытных очей,
Ты лишь мне можешь присниться
И я буду любить вновь сильней...

Мы никогда не будем вместе...
Тебе я просто не нужна,
Как не нужна твоей невесте
Вся жизнь земная без тебя!

...По дороге этой ехали мы вместе.
Не забыть мне голос,не забыть мне песен.
И зачем люблю я?И зачем страдаю?
Мы никогда не будем вместе,знаю...


Рецензии
Я знаю то же. Я ощущаю то же. Я люблю так же. НО. Хуже когда ничего и никто тебя не волнует. Вот тогда становится по-настоящему страшно. Страшно от того,что ты тогда не человек...

Милена Бокова   30.05.2006 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.