***

Все кого-то ищут.
Все куда-то бегут.
Почему же не лично?
И почему мимо идут?

И проходят вот так без оглядки
Попадая в иные миры.
Чтобы снова играть в эти прятки
И не чувствовать вкуса вины.

Раз за разом себя оставляя.
Память, заразу, увы не стереть.
Так зачем же себя отравляя,
Я и сам не хочу улететь?

21.02.2005


Рецензии