исногооно

как просто натуралам осуждать
и проще навязать ярлык, что психи,
две девушки целуються, плювать,
они лезбухи, "отсасут нам лихо",
вот баба непохожая на всех,
с кароткай стрижкой и в мужских штанинах,
да пасматрите, это просто смех,
она считает, что она мужчина,
нам проще посмеяться и талкнуть
чем хоть минуту про других подумать,
и геи есть позор, ещё чуть-чуть
и разорвём их, нечего тут думать,
мы выше всех и лучше, потому,
что давим мы количиством и силой
и все "меньшинства" скоро пропадут
мы их раздавим, стадом...... (оброзины)


Рецензии