На мир влюбленными глазами...

На мир влюбленными глазами
Ты с восхищением глядишь,
В небесной вышине, мечтая,
Как птица вольная, паришь.

И правда, в имени твоем
Сильна мечты прекрасной власть
Надежды свет и радость в нем,
И верность есть, и пылкость, страсть

При этом - будем справедливы! -
Лениться не привык совсем...
Да будет жизнь твоя счастливой!
Дари свою улыбку всем!


Рецензии