В небеса

Устала, больше не могу,
Свернусь комочком в маленьком углу.
Усну, поверю в чудеса,
И крылья появляются, вот это да!!!
Ну что ж вперед, один лишь взмах,
Легко в руках, глазах, ногах,
Лечу, дышу, смотрю, мечтаю,
Все выше в небеса взлетаю.
Улыбка появилась на губах,
И снова ловкий сильный взмах.
Смотрю на мир я свысока,
Как жизнь низка и суетна,
А я вверху, в руках моих моя судьба,
А вот в душе непроходящая борьба...


Рецензии
Хорошее стих-е,читается легко.У меня тоже есть стихи на эту тему,если будет желание,заглядывайте.

С теплом души
Светлана.

Светлана Морозова   04.04.2005 16:17     Заявить о нарушении