Дерьмо!
Ну что ты, — это жизнь.
Она, по-своему, прекрасна.
Она — убога и напрасна.
Но все же это жизнь.
Дерьмо!
Зачем ты так, взгляни вокруг,
Дождись счастливого мгновенья,
И ты получишь наслажденье...
Уже закончилось терпенье,
Кобыла уж не тянет плуг.
Дерьмо!
Вокруг...
Чужие стены,
И дети режут себе вены,
И нет волков — одни гиены,
И не поймешь где враг, где друг,
Дерьмо...
Вокруг...
Свидетельство о публикации №105022101245
но всё ж ваши стихи мне близки
Екатерина Лучезарная 09.04.2005 17:55 Заявить о нарушении