Сон

Закрой глаза, и ты увидишь сказку,
Прекрасный сон придёт к тебе в ночи,
Здесь можно снять наигранную маску
И не обжечься об огонь свечи.

Закрой глаза, и ты увидишь чудо,
Почувствуешь паренье над волной,
Узнаешь и любимую запруду,
Где босоногим бегал с детворой.

Закрой глаза, и ты найдёшь ответы
На всё, что беспокоит и томит.
Коли захочешь, так наступит лето
И теплоход дымком заголосит.

Декабрь 2004г.


Рецензии
Осталось приятное ощущение после прочитанного... Спасибо.

Бронштейн Павел   21.02.2005 21:56     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам приятно ;-)

Екатерина Максимовских   22.02.2005 15:48   Заявить о нарушении