Прошлое в настоящем
Меж неведомые дали старины.
Мы плывём сквозь радости, печали,
Через тернии, пробивая корабли.
Не грусти, не стоит поддаваться
Тем минутам, что уже прошли.
Ты живи сегодня. Расставаться
С прошлым нелегко, но ты терпи.
Декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №105022101232