Посвящение KOYO конкурсное

В турпоход идём с друзьями!
Да, не лёгок путь туриста:
У костра готовить каши,
Открывать ножом консервы….
Лучше взять продукты KOYO!
Уж тогда повеселимся!
Все пещеры мы облазим,
Всю клубнику, землянику
На варенье изведём.
А когда домой приедем,
Нас родные не узнают:
«Как же вы похорошели,
Подтянулись, загорели!»
Ну а мы в ответ им скажем:
«Это всё продукты KOYO
Помогли в туристской жизни
Нам немного отдохнуть!»

Июль 2003г.


Рецензии