Познание

Что сказать о себе? Не знаю.
Я как белый лист на столе:
О любви чистой-чистой мечтаю,
О достойной, счастливой судьбе;
Чтобы утром, в час ранний рассвета
По лугу босиком пробежать;
На вопрос не дождавшись ответа
По глазам всё твоим прочитать;
Наблюдать за палитрой заката,
Наслаждаться мгновеньем пути;
В жизни чувствовать волю азарта
И к поставленной цели придти.

29-30 января 2005г.


Рецензии