Почему так долго тебя нет со мной?

Почему так долго тебя нет со мной?
Почему не приходишь ко мне?
Мне так хорошо здесь было б с тобой...
А там хорошо ли тебе?..

На свете много хороших людей,
Но таких, как ты больше нет,
Ведь на дереве много красивых ветвей,
Как в жизни не мало лет...

Здесь много людей, кто меня поймёт,
Здесь много друзей и бед.
Но нету тебя и никто не найдёт
Того, чего всё ещё нет...


Рецензии
Вот это мне полностью понравилось. Такое печальное, здорово.

Зоркий   25.02.2005 08:45     Заявить о нарушении