Снег. Снег. Снег. Снег
В сводках, в сердце, в лицах.
Снег. Снег. Снег. Снег.
Как же мне не слиться
С этим страшным мраком
Белых мух снежинок,
Тихих горсток праха.
И винил пластинок
Заскрипел бесстыже,
И запахло чаем.
Стало как-то тише
И острее стало,
Перешло на бег.
Но в последних сводках
Только снег, снег, снег.
------------------------
22.19 20 февраля 2005ого
Свидетельство о публикации №105022101193
Проберает дрожь...
Одиночеством наполнен...
Мир где ты живешь...
Это мое мнение...
спасибо за талант)
заглядывай по чаще)
Эль Кей 14.03.2005 18:47 Заявить о нарушении