Наставление

Забрезжил свет в конце пути,
Настало время пробужденья.
Пора очнуться от смятенья
И вновь как роза расцвести.
Расправь же свои руки-крылья,
Глазами к небу поднимись,
Душою людям распахнись,
Не будь как божеская келья.
Оставь обиды позади,
По жизни не кичись, но властвуй.
Чужим идеям не препятствуй,
Кому-то трудно – помоги.

Декабрь 2004г.


Рецензии