Напитки любви
И хмелея от счастья, вёл себя, как дурак.
Протрезвел оттого, что её острый каблук
Надавил мне на горло - не вдохнуть уж никак.
Я напился отравы её мелочных фраз,
Что она подливала каждый день мне в еду.
А потом всем, что было, я сблевал в унитаз,
И отчётливо понял, что назад не приду.
И ушёл, и не прятал грусть свою в кошельке,
И как выстрел за мною громко хлопнула дверь,
И напился, но водкой за углом в кабаке -
Вот напиток, который уважаю теперь.
Свидетельство о публикации №105022101180
Главное не стать алкоголиком, когда без любовного нанитка - никуда.
Но здесь ситуация завершилась хорошо, пусть даже и водкой :)
С теплом, Оля
Ольга Яремчук 02.06.2005 14:53 Заявить о нарушении
с улыбкой, Майки
Майк Зиновкин 02.06.2005 15:05 Заявить о нарушении