Прозрение

Ее ключом попав в замок,
Неслышно двери отворил,
Потом шагнул через порог
И сам с собой заговорил:

"Зачем вернулся? Что забыл?
Любовь? Мечту? А может ложь?
Предательство? Иль страсти пыл?
Да, без бутылки не поймешь!"

Прошел на кухню, взял бокал,
Налил вина, полез в карман,
Взял сигарету, закурил,
Остановился у окна.

"Сбежала! Тоже мне, жена!
Но я мужчина, я сильней!
Она на свете не одна,
Найду красивей и стройней!

И без претензий, без обид!
Подумаешь,любви ждала,
А я о ней не говорил!
Какая чушь!
А ведь ушла..."

Стоял, молчал, смотрел, курил.
"Ушла...А виноват-то я!
Я никогда не говорил
Обычных слов - люблю тебя...

Ведь для меня она одна,
А я, глупец, боялся фраз!!!"
В пустой квартире, у окна,
Мужчина плакал, не стыдясь...


Рецензии
Какой слюнтяй...Массы и женщины любят сильных!!!!

Игорь Степанов-Зорин 2   27.01.2012 14:30     Заявить о нарушении