И не друг, и не враг

Я всё тебе прощаю,
И ни за что тебя я не виню.
Я в жизнь большую молча отпускаю.
Чуть голову понурив, я взгляну.
Взгляну во след,
Чтоб было всё в порядке,
Чтоб только радость беспокоила тебя,
Ни слёзы, ни печаль не задевали,
Чтоб было всё для счастья, для добра.

2004г.


Рецензии