Забыть

Я забуду твоё имя,
Там, в пустынной тишине.
И ворон чёрный иссиня
Память склюёт о тебе.
Я не знаю,
Почему я так жадно
Тебя забываю.
И прошу я, не надо
Слов и жестов,
Не трогай любви.
Не достойны.
Нам судьба пересыпала солью дорогу.
И наш конь не хочет бежать.
Нам его ни за что не понять.
И избитая фраза:
"Обойдёт умный гору".
Не про нас.
Кровоточит заноза.
Сердцу разум противен.
И лишь взгляд твоих глаз,
Не сейчас, уже поздно.
Мы прикованы цепью
На двух берегах.
Эта пропасть меж нами,
Что зияет и манит.
Что осталось - упасть...
И поднявшись...
Птицами Чёрной и Белой
Без жизни, без воспоминаний,
Может быть, мы полюбим друг друга
Над пропастью, полной тоски и страданий...


Рецензии
Настенька...поздравляю тебя с праздником женщин...желаю счастья тебе ...не грусти...все образуется....

С уважением.

Айрислэнд   08.03.2005 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно . И тебя поздравляю. Желаю веры и любви...
:)

Анастасия Афанасьева   09.03.2005 14:22   Заявить о нарушении