Сегодня я тебя люблю...
Сегодня я - тебя...тебе... а завтра - все равно,
Какому сердцу посылать улыбку на рассвете,
Поскольку без тебя рассвет - лишь грустное кино
И некому безбожно лгать, и заблудиться не с кем
В лесах дорических колонн, троянских авантюр
И для трагедии, увы, нет оснований веских,
А для комедии, увы - ни дураков, ни дур...
Со стороны твоей мне бриз еще приносит нежность
Я приникаю к пустоте - который год подряд
Какая ветреная ночь, какая неибежность !
Сегодня - я люблю тебя, а завтра - будет ад !
Свидетельство о публикации №105022101166
Владимир Дрозд 13.06.2006 14:16 Заявить о нарушении
Спасибо за напоминание о завтра... :)
Алла Красникова 3 13.06.2006 16:07 Заявить о нарушении