Нам расстояния - не помеха??

Для очень обааяяятельной девушки Аниты из некогда дружественной Украины.

Данный стих легче понять, если у Вас перед глазами (на экране монитора, на горячей фотобумаге из струйного принтера и тд) есть фотография (которая была на  www.stihi.ru/author.html?ANITA, по крайней мере, еще 21 февраля 2005 года) оной героини..

У нашей миленькой Аниты
Такие нежные ланиты,
Cогласен: проще рифмы нет,
Но я - поклонник, не Поэт :)
Апологет игривой челки,
Красивых, длинно-стройных ног
Что из коротенькой юбчонки
Глядят - польстится даже Бог..
Немножко грустные глаза
С упрямо сжатыми устами,
Спокойно-умная краса
С волнисто-тонкими руками..
Меня пронзает море чувства,
Уносит вихрем обаянья,
Ни капли пошлости, лишь нежность,
Коктейль любви и тихой грусти -
Ведь между нами расстояние..
Но может все-таки услышишь?
(А дальше следует признание)
"Эй, man, ты к ней неровно дышишь" -
Мне скажут недруги мои,
И будут правы - черт возьми!..


Рецензии
Дим, привет!
Я в шоке!!! Ты написал этот стих мне в рецензии очень давно 9я его сохранила и в памяти и не только:), а сегодня, только сегодня, я нашла его у тебя - для меня это подарок - спасибо, мне очень приятно!!!

Я с тобой и не пропадай так надолго пожалуйста

Anita   06.12.2006 17:18     Заявить о нарушении