Лист

Вот этот лист, на нем слова,
В словах - признания в любви.
В любви - и искры от костра,
И раскаленные угли,

И пепел незабытых фраз,
И жар пылающих речей,
И страстный блеск бездонных глаз,
Очарование ночей,

Тепло прощаний по утрам...
Но, только лишь закрылась дверь,-
Сомнений и любви борьба
В надежде получить ответ.

И чаша выпита до дна.
Нет счастья больше на Земле,
Чем пьяненная она
И лист, лежащий на столе.


Рецензии