Перекресток

Вот перекресток усталый,
Прошлое здесь оставим,
Правильный сделав шаг.
Память друг другу отдали,
Будто бы точно знали,
Что понимать и как.

Мимо несуться машины,
Фары теряя в витринах,
Ищут, куда бы свернуть.
Брызги асфальта от шины
Скоростью ошеломили,
Нам преграждая путь.

Но все же переступили,
Не оглянувшись, спешили
Каждый к своей мечте.
Все для себя решили,
Оба свободны были,
Только уже не те...


Рецензии