Стекала чистая вода...

Стекала чистая вода
словно
смола.
Ты убегала в солнечном луче...
И капли, нежась,
Ластились ко мне.
Как неожидан этот был мне час!
Перекликались чайки на песке.
Они
перекликались как могли.
Их крики таяли
в тревожной
синеве.


Рецензии