Тост

Тост

Шел по городу волшебник.
Счастья людям всем хотел.
Тут случилась незадача,
Встретился ему пострел.

Ты мне денег дай побольше,
Иль машину, иль видак...
А волшебник никому
Отказать не мог никак.

Час прошел, затем другой...
А желанья все рекой.
Все чуднее и чудней
Старику-то все страшней.

И решил тогда волшебник
Обернуться, зверем стать,
От мальчишки чтоб такого
УдалОсь ему сбежать...


Так выпьем, друзья, мы за то,
Чтобы желанья у всех исполнялись
И чтобы их исполняя
Волшебники не пугались. 


Рецензии