размешление на тему...

Любовь-ведь для кого то это слово сладко
А для кого то словно в сердце нож,
Идём по жизни без оглядки
Кого то сильно любим,а кого то ждём

Но в жизни нам дано не только право..
Любить и быть любимыми всегда
У каждого из нас своя дорога
И нужно так идти, чтоб не смотреть назад

Пройдут года и вы поймёте-
За бренностью мирских забот
Что жизнь проходит безвозвратно
И может хочется вернуть,но вышел срок..

Так значит надо слушать сердце
Оно всегда подскажет верный путь
Любите люди до безумства!!!
Тот кто любил, меня поймёт....


Рецензии